Privacy

 

Dichiarazione rilasciata ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati)

 

Ai sensi del Regolamento generale UE sulla protezione dei dati (Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio) Vi informiamo di quanto segue:

 

NOME E CONTATTI DEL RESPONSABILE

Responsabile dell’elaborazione dei dati è HGV Service Cooperativa, Via Macello 59 a 39100 Bolzano.

 

DATI PERSONALI E CATEGORIE PARTICOLARI DI DATISi considerano Vostri dati personali in particolare

- i dati relativi alla Vostra persona (cognome, nome, indirizzo, email, numero di telefono, numero di fax, data di nascita) nonché lingua e targa del veicolo

- i dati relativi alle modalità di pagamento o correlati con i pagamenti (per es. coordinate bancarie, estremi delle carte di credito)

- la data di arrivo e la durata del soggiorno

 

MOTIVI DI ELABORAZIONE DEI DATI PERSONALI E TITOLO GIURIDICO DELLA LORO ELABORAZIONE

- Adempimento di obblighi di legge

- Attuazione di interventi precontrattuali e contrattuali relativi al soggiorno dell’ospite (prenotazione, soggiorno, partenza ecc.)

- Invio di informazioni, offerte e novità dell’hotel e degli altri esercizi partner dello stesso mediante email, posta ed altri mezzi di comunicazione, con riferimento all’hotel, al territorio, agli eventi locali ecc.

 

Titolo giuridico per l’elaborazione dei Vostri dati sono:

- obblighi giuridici o di legge

- adempimento di obblighi e interventi precontrattuali e contrattuali

- il Vostro consenso 

- interessi legittimi

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I Vostri dati personali verranno inoltrati ai seguenti incaricati, come pure a terzi soggetti, ove ciò sia necessario per venire incontro alle Vostre richieste (in particolare all’alloggio e al fornitore di pagamento).

 

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

La durata della conservazione dei dati viene stabilita in base agli obblighi di conservazione dei dati e ai doveri previsti dalla legge. Se elaborati in ottemperanza a una disposizione di legge o ad un obbligo contrattuale, i Vostri dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario all’elaborazione. Se elaborati in base al Vostro consenso, essi resteranno conservati fino a revoca.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritto all’accesso: in base all’art. 15 del RGPD, Lei ha diritto ad essere informato sui dati personali trattati, sulla loro provenienza, la loro natura, il loro eventuale inoltro e a chi e il loro utilizzo.

 

Diritto alla rettifica e alla cancellazione: in base all’Art. 16 RGPD, Lei ha in qualsiasi momento il diritto di chiedere la rettifica o l’integrazione dei Suoi dati personali. Del pari in base all’Art. 17 RGPD Lei può chiedere la cancellazione degli stessi. In particolare in presenza di dati pubblicati Le compete anche il „diritto all’oblio“, ossia chiedere che vengano adottate le misure necessarie a cancellare tutti i links, le copie, le repliche o simili.

 

Diritto di opposizione: Lei può in ogni momento esercitare il diritto di opposizione di cui all’Art. 21 RGPD e modificare o revocare interamente, con effetto futuro, il consenso impartito. 

 

Diritto di limitazione (o di blocco) del trattamento: in base all’Art. 18 RGPD Lei può esigere anche la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali. I dati rilevati potranno venir elaborati solo previo specifico consenso, ovvero la loro elaborazione andrà concretamente limitata.

 

Diritto alla portabilità dei dati: in base all’Art. 20 RGPD Lei ha il diritto di farsi trasmettere i dati personali da Lei forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, come pure di esigere la loro trasmissione ad un altro responsabile.

 

In base all’Art. 77 RGPD è previsto anche un suo Diritto di reclamo presso l’autorità di controllo.

 

CARATTERISTICHE DEL CONSENSO

L’elaborazione dei Suoi dati si effettuerà in base al contratto e alla legge, come previsto dal disposto del Regolamento comunitario 679/2016 (RGPD).

Il consenso all’elaborazione dei dati rientranti in categorie particolari è impartito su base volontaria. In assenza di un consenso, dette elaborazioni non possono venir effettuate con riferimento a servizi correlati.

 

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono re-inviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono essere suddivisi in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.


Cookie tecnici

Per questi cookie non è richiesto il consenso dell'utente.

Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno questo sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente per questo sito e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche i cookies “analytics”, utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all’identificazione del singolo utente.

Cookie di profilazione

Per questi cookie è richiesto il consenso dell'utente.
I cookie di profilazione vengono utilizzati per raccogliere informazioni relative all'utente, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

Trattandosi di cookie di siti diversi da questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette terze parti, le relative informazioni e modalità per prestare o negare il proprio consenso sono disponibili cliccando i link presenti nella lista dei cookie qui sotto.


I cookie sul nostro sito

Cookie tecnici

Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per:
Permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito Web. Ricordare eventuali azioni eseguite dall'utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione.

Cookie di profilazione

Google Remarketing Cookie

Cookie di terze parti

Youtube, Google Analytics, Google Maps, Google Plus, Facebook, Twitter


Come posso disabilitare i cookie?


Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trovano le impostazioni dei cookie. L’utente può anche procedere alla disattivazione e/o cancellazione dei cookie di terze parti, come descritto sul sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all’indirizzo www.youronlinechoices.eu.